『和食 天ぷら 芳寿豚しゃぶしゃぶ 三代目 池袋じげもんとん』発酵食品を使ったヘルシーメニューを6月20日(金)より発売
ちゃんぽんと長崎郷土料理を楽しむ居酒屋『和食 天ぷら 芳寿豚しゃぶしゃぶ 三代目 池袋じげもんとん』は、「池袋PARCO」にて、6月20日(金)~7月10日(木)までの期間限定で開催されるイベント「発酵祭」に参加し、発酵食品を使用したオリジナルメニュー2品を提供いたします。
■発酵祭限定メニュー
・「芳寿豚ステーキ 特製あごだし麹ソースと柚子胡椒」1,280円(税込)
・「彩り野菜の芳寿豚ロール あごだし麹ソースを添えて」1,180円(税込)
▼詳しくはこちら↓↓↓
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000345.000036476.html