採用情報

GOSSO_会社紹介
GOSSO_スタッフ紹介
GOSSO_スタッフ紹介
GOSSO_スタッフ紹介

募集要項

募集背景 【100億100店舗100年企業を目指して】
GOSSOは「癒やし」「やすらぎ」「潤い」をテーマに、
独自のコンセプトで飲食サービスをプロデュース。
現在、都内を中心に22業態、64店舗を展開しています。
創業から10年。新たな飛躍を目指して、業務をさらに拡大するために、
経験を問わず、意欲あふれる方を求めています。
社員一人ひとりが「いい顔を作れる」会社を、一緒に創りましょう。
◼︎ 働きがいを実感できる制度環境に自信 ◼︎
★昇給随時、業績賞与あり! 入社1年目でSV昇格。年収480万円のスタッフも! 年齢・経験に関係なく、ステップアップ可能。 売上だけでなく、人柄や仕事に対するプロセスやチームへの貢献もしっかり評価。 ★役職手当や児童手当あり! 若くしてご家族をお持ちの方も、安心して飛び込んでいただけます。 ★年に1度の社員旅行や納涼大会あり 全店舗合同で、国内の温泉地などへ毎年1回旅行しています。
 仕事内容 話題のお店をあなたにお任せ!ホールまたはキッチンでの業務を通じて「楽しい食空間」を一緒に創りましょう

お客様がまた足を運びたくなる店舗運営ができるよう、
ホールまたはキッチンでの業務をお任せします。

(1)SV・エリアマネージャー候補
(2)店長・料理長候補
(3)ホール・キッチン
(4)総合職/店舗スタッフ、営業事務、広告販促

【具体的には】
アルバイトの採用・管理・教育
仕入管理
売上管理
ぐるなび・ホットペッパーなどWEB広告の簡単な更新業務 など
店舗運営全般をお任せします。
店舗運営に必要なマネジメントスキルも学んでいただけます。

◎未経験の方、大歓迎◎
ホール、キッチンともに、
多くの社員が未経験から成長していますので安心してください。
オペレーション業務に慣れてきたら、マネジメント業務へシフト。
イチからステップを踏んで力をつけていけるよう、指導いたします。

◎飲食店での実務経験がある方も、もちろん大歓迎◎
スキルに応じたお仕事をお任せしていきます。

◼︎ 社長や管理職との距離が近い ◼︎
日頃の業務で気づいたこと、改善案などを、 そのつど社長や管理職に伝えて、実行に移すことができる、風通しのいい組織環境です。 キレイ好きなら清掃、面倒見がよければ教育…というように、あなたの得意を発揮して頭角を現すことが可能。 自分で決めたことをやり遂げられる人、自分で考え行動できる人、仲間を巻き込むことができる人など、さまざまな魅力をもったメンバーが活躍していますよ。
 
◼︎ 店長で終わらないキャリアアップができる ◼︎ 
▼店長または料理長
今後もどんどん出店予定。
既存店舗だけでなく新店舗の店長をお任せすることも!
活躍の場はたくさんあります。
▼SV(スーパーバイザー)
複数店舗を取りまとめ、
サービスの向上のためのアイデアを出すなど、
幅広くご活躍いただきます!
▼他にも、エリアマネージャーや本部要職など
エリアマネージャーや本部の要職、独立など、
あなたらしいキャリアを形成できます。。
 対象となる方  【学歴・職歴・社会人経験不問】人とかかわることで成長したい!向上心のある方 [未経験者大歓迎!]
◎飲食業界が未経験の方、大歓迎!
※第二新卒も歓迎!
※フリーターの方も歓迎、ぜひチャレンジください。
◎飲食店での接客経験、調理経験をお持ちの方、優遇いたします。

<<下記、ひとつでも当てはまる方を求めています>>
◆アルバイトで接客業の経験をお持ちの方
◆成長中の企業で力を発揮したい方
◆目標や夢を見つけたい方、実現したい方
◆将来、自分のお店を持ちたい方
◆自分が必要とされていることを感じて働きたい方

<<下記のような方が活躍しています>>
◆仲間と協力し、楽しく仕事ができる方
◆後輩の悩みを親身に聞ける方
◆まとめ上手な方
◆盛り上げ上手な方
◆頑張りが認められるとますます意欲が高まる方
勤務地 【東京エリア】
銀座、新宿、渋谷、上野、秋葉原、錦糸町、町田、
【横浜エリア】横浜
【関西エリア】大阪梅田
【中部エリア】名古屋名駅

◎どの店舗も駅近なので通勤がしやすいです!

【業態紹介】
★居酒屋&ダイニングなど多数のブランドを展開中!
◎鎌倉野菜とチーズフォンデュ「ガーデンファーム」
◎肉バル 「ガブリコ」
◎ハワイアンダイニング 「Lotus」
◎オーロラダイニング「宙sora」

◎アクアリウムダイニング「碧aoi」
◎イタリアンバル「テラス」
◎コラーゲンしゃぶしゃぶ「美の邸Vino-tei」
◎ご当地B級肉グルメとからあげ100円食べ放題「宵の空ヨイノソラ」
◎秘伝の手羽先揚げともつ鍋専門店「かのんkanon」等を含む20ブランド以上
勤務時間 (1)(2)(3)14:00~24:00
(4)10:00~19:00(実働8H)
※シフト制
◎終電考慮いたします
◎シフト制、休憩あり

【営業時間】
店舗により異なります
雇用形態 正社員

( 試用期間3カ月 )
給与 月給24万円~45万円
※経験・スキルを考慮いたします

【給与イメージ】
1.SV・エリアマネージャー候補 
月給35万円~45万円+インセンティブ

2.店長・料理長候補 
月給28万円~32万円+インセンティブ

3.ホール・キッチンスタッフ
月給24万円~28万円+インセンティブ

4.総合職(ホール、営業事務、広告販促)
月給21~30万円+インセンティブ

【給与例/スーパーバイザー】
入社1年目でSV昇格、年収480万円のスタッフもいます。
昇給 業績により支給
待遇・
福利厚生
■基本待遇
交通費全額支給/通勤手当
制服貸与
食事補助
業績連動インセンティブ賞与有り(毎月)
幹部キャリア面談4回
昇進昇格人事査定年4回(メイン1回、サブ3回)
終電考慮

■福利厚生
社保完備(労働保険、雇用保険、協会健保、厚生年金)
児童手当
休日出勤手当
職務、管理職手当
社内クラブ・サークル活動手当
社内イベント(社員旅行年1回・納涼大会1回、忘年会、感謝イベント等)

■各種制度
友人紹介制度(トモダチの輪制度)
入社祝金制度
所得保障制度
定期健康診断制度
各種表彰制度有り
引越代負担制度
給与前払い制度
社員貸付け制度
慶弔見舞金制度
出産お祝い金制度
独立支援制度構築中
社員割引制度(各店舗割引)
再雇用者優遇制度
資格支援制度

■各種研修
社内研修
海外研修
産地・地方研修
社外職能向上研修
・社会人研修
・接客研修
・マネジメント研修
・リーダーシップ研修
・チームビルディング研修
・コーチング研修
・コミュニケーション研修他
休日・休暇 ◆月6~8日(シフト制)
◆会社休元旦
◆有給
(リフレッシュ休暇、冬期休暇、夏期休暇、誕生日休暇、記念日休暇)
◆慶弔休暇
◆出産立ち会い休暇
◆永続勤続特別休暇(10年)

応募・選考

応募方法 ▼△▼ 最後までお読みいただき、ありがとうございました ▼△▼ 
当社に興味をお持ちいただいた方は、
下記の応募フォームよりご応募ください。

※GOSSOでは随時、皆様からのご応募をお待ちしております!
選考プロセス 【STEP 1】書類選考
 ↓
【STEP 2】一次面接
 ↓
【STEP 3】内定
連絡先

〒150-0042
住所:東京都渋谷区宇田川町14-13 宇田川ビルディング6F
(代表番号:03-6316-8191)
採用担当直通:070-5544-7274(担当 神谷)

メールでのお問い合わせは「応募フォーム」から

 
GOSSO_求人情報
GOSSO_取引業者様
 
日本チーズフォンデュ協会
 
 
GOSSO_淡路島カレー